Случайно попали, или специально прошли по ссылке? Это не важно!
Потому что только вы сможете нам помочь!
Если вы уже заинтересовались названием тестовика, то приглашаю вас на наше маленькое чаепитие;)
В общем, опустим все эти бредовые приветствия и перейдем к делу.
Я приглашаю всех активных людей создать перспективный ролевой форум по собакам, так как коты-воители мне уже порядком надоели, да и не вижу я смысла в создании оных ролевых, так как ничего нового по этой тематике придумать практически нереально.
С собаками же проще. Я знаю всего несколько достойных форумов этой тематике, поэтому нам будет где разгуляться.
Сюжета пока как такового не имеется, так как я не задумала еще ни названия форума, ни место жительства наших персонажей. Но знаю точно, что это будет не север!
Требуются все люди, которые хотят, могут и знают, как развить форум и чем ему помочь.
Сразу говорю: дизайнеры приветствуются только опытные, так как я сама дизайнер, поэтому вдохновят на развитие форума меня только те дизайны, которые превзойдут мои. Вот чтоб прям так ах!)
В остальном придирок нет.
Ооочень приветствуются люди, владеющие грамотным и оригинальным написанием квестов, сюжетов и всей-всей текстовой информации. Да и вообще, креативных людей мы всегда ищем.
Милости прошу.
Страница: 1
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12011-12-03 18:21:01
Поделиться22011-12-06 15:59:21
Copper.
заинтересовало) хочу помочь, хотя не знаю чем...
Поделиться32011-12-07 12:08:47
Yuki
Может писать тексты умеете?) Фотошопом владеете?)
Поделиться42011-12-10 21:33:19
Copper.
тексты средней тяжести, но акции написать смогу точно) нельзя сказать, что фотошом я владею хорошо, скорее средней тяжести) но авку сделать вполне могу.
Поделиться52011-12-11 14:06:01
Yuki
тааакс)
ну давай тогда займись акциями, я начну сюжет подгонять и дизайн...)
больше-то у нас в команде никого и нету)
Страница: 1